アンチョビとジェノベーゼソースのパスタ


以前から「俺は実はイタリア人」説を唱えてきたけど、今日ほどその説を高らかに提唱したいと思ったことはないね。旨過ぎるだろこれ。スーパーで千葉産のバジルが安くごっそり売ってたから、今日はバジル祭りじゃあああ!!!って事で作ってみたんだけど、もう壮絶な自画自賛
ニンニクとバジルを根性で刻んで(フードプロセッサーのフタ紛失しちゃって使えないんだよ。誰か買って(☆´艸`)♪)、アンチョビとオリーブオイルと一緒に混ぜて混ぜて塩と胡椒で味付けして、フライパンで炒めたところにパスタ投入!!絡めて絡めてあとは食うだけじゃぁぁぁ!!!美味すぎるぅぅぅぅ!!!
だからギャル曽根ちゃん食いに来いっつーの!あ、でもこの量じゃ足りないか。